В OCS новинка: оптимизированный коммутатор для игр и мультимедиа Nighthawk S8000 от NETGEAR

Июнь 2017 07 июня

Уважаемые партнёры,

Компания OCS Distribution рада представить вам новинку от NETGEAR – 8-портовый гигабитный коммутатор NETGEAR Nighthawk S8000 Ethernet с дополнительными функциями. Это универсальный, производительный, легко настраиваемый сетевой коммутатор, предназначенный для игр на профессиональном уровне, потоковой трансляции мультимедиа в формате 4K и развёртывания домашних сетей. Низкие показатели задержки, назначение приоритетов портам и управление при помощи функции Quality of Service (QoS) — всё это обеспечивает максимально удобную работу пользователей с ресурсоёмкими приложениями. Элегантный современный дизайн превосходно дополняет интерьер любого дома или небольшого офиса. Коммутатор Nighthawk S8000 поставляется с интуитивно понятным оптимизированным для мобильных устройств пользовательским интерфейсом на базе веб-браузера для дополнительной настройки, с удобными предустановленными оптимизированными настройками, выбираемыми одним нажатием кнопки.

Ключевые особенности:

• Настраиваемый гигабитный коммутатор Ethernet;
  • Передача без задержек и управление QoS для непревзойденной производительности;
  • Графический веб-интерфейс NETGEAR для настройки параметров DHCP, VLAN, и конфигурации портов (игровой порт, порт LAN, агрегированный порт для высокой пропускной способности);
  • Элегантный современный дизайн;
  • Гарантия 3 года, пожизненная поддержка в чате и круглосуточная техническая поддержка.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер
Наименование
1000425683 GS808E-100PES 8PT NIGHTHAWK GIG WEB MANAGED SWCH

Все подробности по продуктам NETGEAR и процедуре заказа вы можете узнать
у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу netgrear@ocs.ru.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.