Кто ходил около моей двери и сейчас там стоит: интерактивный видеозвонок QDB-I от Qtech доступен для заказа в OCS

Июнь 2017 02 июня

Уважаемые партнёры,

OCS Distribution продолжает объявлять о доступности к заказу «умных» устройств, разработанных R&D-центрами QTECH. На этот раз мы представляем вашему вниманию интеллектуальный дверной звонок QDB-I, который обеспечивает полноценный контроль доступа в ваш дом с возможностью вести наблюдение за прилегающей территорией. Управление устройством происходит с помощью специального бесплатного приложения Qkeeper, доступного в APP Store или Google Play Market.

На региональной конференции инфраструктурных решений «Open Strategy Session», которая пройдёт 8 июня в г. Самара, появится уникальная возможность изучить ключевые характеристики и проверить в действии яркую QTECH-новинку – интерактивный звонок QDB-I.

Особенности QDB-I:
  • Возможность удалённо (со своего смартфона) не только увидеть пришедших в его отсутствие гостей, но и пообщаться с ними;
  • Видеодомофон оснащен встроенным датчиком движения, камерой HD-разрешения (720P) c расширенным углом обзора, полнодуплексной передачей голоса с высоким уровнем громкости – до 73дБ в пределах 1 метра. Радиус действия Wi-Fi сигнала (2,4 гГц): вне зданий – до 100 м; внутри зданий – до 50 м;
  • Наличие функции обнаружения движения: устройство реагирует на движение возле квартиры в пределах 3 м, фотографирует наблюдаемую территорию и отправляет уведомление путем SMS-сообщений. Когда посетитель нажимает на кнопку звонка, Qkeeper отправляет видеовызов на смартфон с одновременной активацией беспроводного сигнала звонка. Уведомление будет отправлено, даже, если посетитель не нажмёт на кнопку звонка. Вызов дублируется на беспроводной звонок в квартире не через Wi-FI, а на частоте 433 Мгц.
  • Наличие функции многостороннего подключения – возможность управлять устройством с нескольких смартфонов и к одному смартфону подключить несколько видеодомофонов. Это позволяет расширить контролируемую территорию до нескольких объектов (загородный дом, дача и т.д.), а также наделить правами удалённого управления видеодомофоном всех членов семьи.
  • Все события на контролируемой домофоном территории можно зафиксировать – записать в облако или на смартфон, сохранить и затем просматривать в формате видео и фото файлов.
Интерактивный домофон будет незаменим, если в квартире находятся пожилые люди. Нажав кнопку вызова, они всегда смогут связаться с другими членами семьи. Устройство позволит контролировать работу няни ребенка – родители в любую минуту смогут подключиться к видеодомофону и посмотреть, чем заняты их ребенок и няня.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Описание
1000432234 QDB-I

С любыми вопросами по продукции QTECH или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: qtech@ocs.ru.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!