Экстремальный телеком: Telecom Forum OCS отмечает 5-летний юбилей!

Июнь 2017 01 июня

Дорогие друзья!

Вы все еще думаете, что бизнес – это скучное просиживание брючного костюма за монитором и чашечкой кофе? Ох, вы так ошибаетесь! Бизнес – это скорость, это бой со стихией, это вечное соревнование, в котором побеждают только самые стойкие, самые умные и самые бесстрашные команды – команды друзей и единомышленников, готовых бросить вызов любым сложностям!

Не верите? Спросите у участников Telecom Forum OCS – одного из самых экстремальных ежегодных мероприятий дистрибутора, которое в этом году ко всему прочему еще и отметило пятилетний юбилей! Вот уже пять лет коллеги из OCS, телеком-вендоров и партнеров выбираются на природу, чтобы проложить новые бизнес-маршруты, заправиться позитивом и покорить русское бездорожье!

На этот раз на встречу приехали Ciena, Juniper Networks, RAD, Spectralink, Unify и новичок OCS в продуктовом портфеле сетевого оборудования – Samsung, Wi-Fi линейку которого дистрибутор начал поставлять весной этого года. Всего мероприятие собрало порядка 50 человек, которые, совершив весьма эффективное погружение в нюансы современного телеком-рынка, оседлали внедорожных монстров, поддали газку и адреналина!

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.