100-240В сменный модуль питания TL-MCRP100 от TP-Link уже доступен для заказа в OCS

Май 2017 30 мая

Уважаемые партнёры,

Рады представить новинку от TP-Link – сменный модуль питания TL-MCRP100 с переменным входным и постоянным выходным током. Он конвертирует 100-240В 50/60 Гц входного напряжения в 9,5В напряжения на выходе с номинальной мощностью до 102Вт. Сменный модуль питания поддерживает защиту от перенапряжения/короткого замыкания/энергоперегрузки. TL-MCRP100 может быть установлен в TL-MC1400 – 14-слотовое шасси для монтажа в стойку.

Основные характеристики:
  • Выходная мощность до 102Вт;
  • Защита от перенапряжения/короткого замыкания/энергоперегрузки на выходе;
Дополнительные преимущества TL-MCRP100:
  • 3 года гарантии;
  • Более 100 сервисных центров на территории России;
  • Русскоязычная техническая поддержка.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер
Модель Описание
1000432041 TL-MCRP100 100-240V Redundant Power Supply Module

Совместное использование с гигабитными и Fast Ethernet медиаконвертерами серии МС делает TL-MCRP100 идеальным решением для сети с потребностью в преобразовании потока данных. Медиаконвертеры Fast Ethernet также доступны для заказа в OCS.

Медиаконвертер Fast Ethernet:

Модель Номенклатурный номер
MC100CM 1000248871
MC110CS 1000248872
MC111CS 1000248873
MC112CS 1000248874
MC200CM 1000248868
MC210CS 1000248869
MC220CL -

Подробную информацию Вы можете получить здесь.

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!