Транзит пришел! Партия оборудования ZYXEL для SMB – на складе OCS

Май 2017 26 мая

Уважаемые партнеры,
Случилось то, чего многие из нас ждали с нетерпением: на склад OCS поступило и готово к отгрузке оборудование ZYXEL для среднего и малого бизнеса – управляемые и неуправляемые коммутаторы для построения сетей Ethernet по медным и оптоволоконным каналам; точки доступа, контроллеры и хот-споты для развёртывания сетей Wi-Fi; межсетевые экраны ZyWALL, центры безопасности USG и аксессуары к ним… Всего больше ста позиций!
Скачать список >

Цены на оборудование и наличие товара – см. на портале b2b.ocs.ru.
Успейте сделать заказ!

Ваши заявки присылайте, пожалуйста, на адрес zyxel@ocs.ru, указав требуемое количество.

Но это еще не всё. При работе над проектом вы можете сделать запрос на специальные цены и проектную защиту. Что для этого требуется, можно узнать, отправив запрос на тот же адрес: zyxel@ocs.ru.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".