Карты памяти Transcend microSD Ultimate UHS Video Speed Class 30 (V30) уже доступны для заказа в OCS

Май 2017 26 мая

Уважаемые партнёры,

OCS Distribution объявляет о доступности к заказу карт памяти microSD, соответствующих стандарту Ultimate UHS-I U3M Video Speed Class 30 (V30). Эти носители ёмкостью до 128 ГБ созданы на базе флэш-памяти типа MLC, обеспечивают скорость передачи данных до 95 МБ в секунду, гарантируют оптимальный уровень защиты записанной информации и отлично подходят для записи видео в формате Ultra HD 4K. Носители Transcend Ultimate microSD были специально созданы для использования в экшн-камерах, автомобильных видеорегистраторах, смартфонах, планшетах, цифровых камерах и дронах.

Все карты памяти Transcend проходят тщательное тестирование на совместимость и надёжность. Карты памяти microSD Ultimate UHS-I U3M могут иметь ёмкость 16, 32, 64 и 128 ГБ и поставляются с ограниченной пожизненной гарантией Transcend.

Отличительные особенности:

• Класс скорости UHS V30 для записи видео в формате 4K. Носители microSD Ultimate UHS-I U3M соответствуют новому стандарту UHS Video Speed Class 30 (V30) организации SD Association, который устанавливает минимальную скорость для последовательной записи на уровне 30 МБ/с, и полностью отвечают всем требованиям к носителям для устройств, записывающих видео с разрешением 4K. Карты памяти Transcend microSD Ultimate UHS-I U3M демонстрируют максимальные скорости чтения и записи, что делает их оптимальным решением для скоростной серийной съёмки фотографий и видеозаписи в форматах Ultra HD 4K и Full HD;
  • Защищённая конструкция. Карты памяти Transcend microSD Ultimate не только способны работать при экстремальных температурах от -25°C до 85°C, но также имеют влагонепроницаемый корпус, отличаются ударопрочностью, защищены от статического электричества и рентгеновского излучения. Кроме того, встроенная поддержка алгоритма ECC позволяет автоматически исправлять ошибки, возникающие при передаче данных;
  • Пользователям карт памяти Transcend предлагается уникальная программа RecoveRx, которая позволяет отыскивать и восстанавливать удалённые файлы, в частности, цифровые фотографии, документы, музыку и видео, и отличается дружественным и простым для освоения интерфейсом. Более того, RecoveRx имеет функции форматирования и защиты данных, обеспечивая максимальный уровень удобства при работе с картами памяти Transcend.
С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: comp@ocs.ru.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.