Умная телефония: IP-телефон QVP-100 от компании QTECH уже доступен для заказа в OCS

Май 2017 22 мая

Уважаемые партнёры,

Рады представить вам новинку от QTECH – SIP IP-телефон QVP-100 в новом дизайне с широким функционалом, который обеспечивает эффективную работу по стандартам VoIP и высокое качество звука. QVP-100 имеет 13 программируемых кнопок, 8 кнопок BLF, кнопку отключения микрофона. IP-телефоны от QTE обеспечивают естественное звучание голоса и дают ощущение присутствия собеседника и комфорт при разговоре. Высокое качество звука достигается за счёт качественной аппаратной платформы и акустических испытаний в соответствии с международными стандартами. Динамик высокой чёткости обеспечивает частотную полосу голоса 50Гц~7кГц против обычных 300Гц~3.4кГц. Графический дисплей LCD и интуитивное меню делает телефон очень лёгким в использовании.

Телефон совместим с последними SIP-стандартами. Полностью протестирован с широким диапазоном популярных софтсвичей и IP-PBX. Это идеальное и экономически эффективное решение для поставщиков услуг SIP в качестве IP-терминала для услуг IP-Centrex. QVP-100P поддерживает технологию PoE.

Специальные возможности:
  • Управление телефоном с помощью командной строки, через WEB или непосредственно с меню телефона;
  • Поддержка 2-х SIP-линий с независимой настройкой;
  • Графический LCD-экран 128*64 с подсветкой;
  • Взаимодействие с XML-сервером;
  • Централизованная удалённая книга контактов.
  • Возможность подключения к локальной сети по технологии OpenVPN.
 Информация для заказа:

Номенклатурный номер
Каталожный номер Описание
1000431040 QVP-100P VoIp phone, PoE, 2 линии SIP, 2 порта Ethernet RJ-45 LAN/PC, поддержка кириллицы, поддержка PoE (без блока питания в комплекте).

Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками данной модели вы можете по ссылке http://www.qtech.ru/catalog/voip/464/info.htm.

С любыми вопросами по продукции QTECH или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: qtech@ocs.ru

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!