Умная телефония: IP-телефон QVP-100 от компании QTECH уже доступен для заказа в OCS

Май 2017 22 мая

Уважаемые партнёры,

Рады представить вам новинку от QTECH – SIP IP-телефон QVP-100 в новом дизайне с широким функционалом, который обеспечивает эффективную работу по стандартам VoIP и высокое качество звука. QVP-100 имеет 13 программируемых кнопок, 8 кнопок BLF, кнопку отключения микрофона. IP-телефоны от QTE обеспечивают естественное звучание голоса и дают ощущение присутствия собеседника и комфорт при разговоре. Высокое качество звука достигается за счёт качественной аппаратной платформы и акустических испытаний в соответствии с международными стандартами. Динамик высокой чёткости обеспечивает частотную полосу голоса 50Гц~7кГц против обычных 300Гц~3.4кГц. Графический дисплей LCD и интуитивное меню делает телефон очень лёгким в использовании.

Телефон совместим с последними SIP-стандартами. Полностью протестирован с широким диапазоном популярных софтсвичей и IP-PBX. Это идеальное и экономически эффективное решение для поставщиков услуг SIP в качестве IP-терминала для услуг IP-Centrex. QVP-100P поддерживает технологию PoE.

Специальные возможности:
  • Управление телефоном с помощью командной строки, через WEB или непосредственно с меню телефона;
  • Поддержка 2-х SIP-линий с независимой настройкой;
  • Графический LCD-экран 128*64 с подсветкой;
  • Взаимодействие с XML-сервером;
  • Централизованная удалённая книга контактов.
  • Возможность подключения к локальной сети по технологии OpenVPN.
 Информация для заказа:

Номенклатурный номер
Каталожный номер Описание
1000431040 QVP-100P VoIp phone, PoE, 2 линии SIP, 2 порта Ethernet RJ-45 LAN/PC, поддержка кириллицы, поддержка PoE (без блока питания в комплекте).

Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками данной модели вы можете по ссылке http://www.qtech.ru/catalog/voip/464/info.htm.

С любыми вопросами по продукции QTECH или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: qtech@ocs.ru

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.