OCS Distribution примет участие в 10-м Воронежском промышленном форуме и форуме-выставке «Логистика Черноземья»

Май 2017 22 мая

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить, что компания OCS планирует принять участие в 10-м Воронежском промышленном форуме и форуме-выставке «Логистика Черноземья» – крупнейшем отраслевом мероприятии Центрально-Черноземного региона, которое состоится 23-24 мая и привлечет представителей промышленного и логистического бизнеса для обмена опытом и формирования новых контактов.

В рамках форума дистрибутор проведет семинар «Оптимизация логистических процессов», на котором выступит руководитель направления AutoID OCS, а также организует отдельную сессию по складскому хранению и оптимизации логистических процессов «Современные технологии управления логистикой», под эгидой которой свои доклады зачитают представители компаний «АйТиПроект», Zebra Technologies, «Клеверенс», «Сканпорт», «Корус Консалтинг», Сomitas и LogistiX.

На мероприятии будет работать стенд OCS Distribution, где партнеры смогут не только пообщаться с сотрудниками компании, но оценить работу демо-оборудования под брендом Zebra, которое дистрибутор привезет на форум. В частности, например, вниманию публики будут представлены мобильный компьютер WT41N0, мобильный терминал MC92N0, принтер этикеток ZT410 и мобильный принтер QLN320.

Организаторами проекта выступают Правительство Воронежской области при официальной поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Торгово-промышленная палата Воронежской области, Деловая Россия, НП «Альянс воронежских логистов» и Выставочный центр ВЕТА. Участниками форумов станут промышленные предприятия и заводы, транспортные и экспедиционные компании, ИТ-компании, крупные торговые сети региона, которые приедут из Московской, Ленинградской, Липецкой, Белгородской, Тамбовской, Курской, Орловской, Волгоградской, Ростовской, Саратовской областей.

С подробной деловой программой мероприятий можно ознакомиться на сайте http://promforum36.ru.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров

Приглашаем вас на вебинар "IoT от QTECH для региональных операторов и провайдеров", где представители вендора в рамках проекта "Умный город" представят решение с использованием современных беспроводных технологий LoRaWAN для оптимизации работы в сетях ритейла.

Новые возможности Veeam Backup & Replication 9.5 Update 4

Присоединяйтесь к вебинару Veeam и узнайте о революционных возможностях НОВОГО Veeam® Availability Suite™ 9.5 Update 4, благодаря которым Veeam укрепит лидерство в области управления облачными данными.