Новая настенная точка доступа EAP115-Wall от TP-Link уже доступна в OCS

Май 2017 02 мая

Уважаемые партнёры,

Представляем вашему вниманию новинку от TP-Link – настенную точку доступа EAP115-Wall линейки Auranet. EAP115-Wall – это стильный дизайн, удобное настенное размещение и удачное Wi-Fi бизнес-решение. Теперь и при настенном размещении пользователям будут доступны все преимущества линейки Auranet. Новинка уже доступна для заказа в OCS.

Точка доступа обеспечивает надёжный сигнал Wi-Fi со скоростью до 300 Мбит/с в каждом помещении и позволяет гостям подключаться к отдельной сети с помощью настраиваемого портала аутентификации. Также есть возможность создавать уникальную страницу для рекламы ваших услуг, которую будут видеть все пользователи при авторизации. Как и другие точки доступа серии EAP, устройство обладает высококлассным аппаратным обеспечением, функциями балансировки нагрузки и передатчиком автоматического управления, что позволяет применять его даже в очень загруженной среде. Благодаря минималистичному дизайну EAP115-Wall отлично впишется в любой интерьер – от отельного до офисного. Забудьте о громоздкости: внешний корпус устройства обладает толщиной всего 11 мм.

Ключевые особенности модели:
  • Удобная установка точки доступа в распределительной коробке типа EU;
  • Компактный дизайн и совместимость с любым интерьером;
  • Программный контроллер обеспечивает лёгкое управление сотнями точек доступа;
  • Поддержка Power over Ethernet (802.3af) для удобной и выгодной установки;
  • Скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с для надёжного подключения;
  • Портал аутентификации обеспечивает удобную аутентификацию гостей в сети Wi-Fi;
  • Контроль доступа ограничивает или разрешает клиентам доступ к выбранному сегменту сети;
  • График перезагрузки позволяет всем точкам доступа автоматически перезагружаться в определённое время;
  • Шифрование WPA/WPA2-enterprise, 802.1X, аутентификация с помощью Radius и обнаружение несанкционированных точек доступа обеспечивают безопасность сети WLAN;
  • Совместимость с устройствами 802.11 b/g/n;
  • Функция QoS позволяет устанавливать приоритет для определённых данных, голосовых и видео приложений;
  • Множество рабочих режимов для различных задач, включая управляемую точку доступа и автономную точку доступа;
  • Балансировка нагрузки обеспечивает большому числу пользователей плавное подключение в сетях больших предприятий;
  • Multi-SSID для создания различных Wi-Fi сетей для различных пользователей;
  • Функция Rate limit для ограничения скорости клиентов, подключенных к выбранному SSID.
На всё бизнес оборудование компании TP-Link предусмотрена гарантия производителя в течение 3 лет и русскоговорящая техническая поддержка. Сервисное обслуживание осуществляется в более ста сервисных центров по всей России.

Подробную информацию о характеристиках точки доступа EAP115-Wall вы можете получить здесь.

Информация для заказа:

НН Модель Описание
1000428680 EAP115-Wall Настенная Wi-Fi точка доступа

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Large Scale NAT для операторов связи

Вебинар компании Juniper Networks. В программе вебинара – обзор технологии трансляции сетевых адресов, типы NAT, схемы реализации, решение Carrier-Grade NAT на оборудовании Juniper Networks. Регистрируйтесь сами и приглашайте ваших заказчиков!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.