Видеоконференцсвязь Cisco: апгрейд ПО для записи

Май 2017 02 мая

Уважаемые партнеры
,
В мае Cisco отправляет в отставку весомый кусок своей линейки аппаратных продуктов, отвечающих за многоточечную видеоконференцсвязь. Среди них есть и средства записи и трансляции видеоконференций – Telepresence Content Server. И если для MCU замена есть (Cisco Meeting Server (CMS), он же бывший Acano), то у программной опции записи CMS-RECORDING до недавних пор не было возможности транслировать конференции наружу. Это делало уходящий Content Server уникальным продуктом.

Однако начиная с версии CMS 2.1 стриминг появился. Новых партномеров Cisco решила не делать. Стриминг заказывается через ту же самую лицензию, что и Recording - LIC-CMS-REC-PORT. Теперь при настройке решения можно выбрать, для чего используется каждая лицензия – для стриминга или записи (но не одновременно).

Подробнее о CMS 2.1 - http://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/conferencing/ciscoMeetingServer/Release_Notes/Version-2-1/Cisco-Meeting-Server-Release-Notes-2-1-2.pdf

С любыми вопросами по решениям Cisco для видеоконференцсвязи или по процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail ciscopdg@ocs.ru

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.