Оранжевое настроение помогает бизнесу с Avaya!

Апрель 2017 27 апреля

24 апреля в Москве прошел ежегодный Форум Experience Avaya 2017, собравший более 700 участников из более чем 360 компаний. И мы надеемся, что все друзья и партнеры OCS получили возможность пообщаться с нашими специалистами по направлению Avaya на оранжевом стенде компании OCS.

Главное на стенде – это общение и информация. Мы работаем с оборудованием Avaya уже больше 15 лет и с удовольствием делимся с партнерами своим опытом, навыками и секретами продажи и продвижения этого оборудования.

И мы уверены, что участники Форума по достоинству оценили зону комфорта и экспертизы OCS Distribution. Специально для гостей нашего стенда мы привезли полтысячи шоколадок, несколько ящиков мандаринов, сварили более 500 чашек кофе, который можно было пить в уютных оранжевых пуфах, а в финале - разыграли в лотерею гироскутеры!

Форум прошел на высоте. Представители IT-компаний и компаний-заказчиков со всей России могли познакомиться с новыми продуктами и решениями Avaya, послушать выступления технических консультантов вендора, поучаствовать в сессиях круглых столов, которые в этом году устраивались впервые и имели большой успех, и высоко оценили мастер класс, который проводил директор по развитию бизнеса Avaya в России и СНГ Георгий Санадзе.

А если вы не смогли посетить Форум или не успели обсудить что-нибудь с нашими специалистами – пишите нам, мы с удовольствием продолжим общение: avaya@ocs.ru

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.