Новинка от TP-Link в OCS: беспроводная потолочная точка доступа CAP300

Апрель 2017 26 апреля

Уважаемые партнеры,

OCS рада сообщить о доступности новинки от TP-Link – Wi-Fi потолочной точки доступа для малого и среднего бизнеса CAP300 с поддержкой Power over Ethernet (802.3af) и скоростью до 300 Мбит/с для безразрывных подключений. CAP300 максимально проста в установке (на стене или на потолке), имеет переключение режимов FAT/FIT и обеспечивает защиту Wi-Fi уровня Enterprise. Аппаратный Wi-Fi контроллер представляет простое управление множеством точек доступа CAP, портал аутентификации дает возможность удобного доступа гостей в сеть Wi-Fi, а Multi-SSID обеспечивает несколько сетей Wi-Fi для различных типов пользователей.

Особенности продукта:

• Band Steering автоматически переключает двухдиапазонные устройства на канал 5 ГГц для более быстрых соединений
  • Access Control позволяет устанавливать ограничения для доступа клиентов в выбранные сегменты сети
  • График перезагрузки позволяет точкам доступа автоматически перезагружаться в определенное время
  • Шифрование WPA/WPA2-enterprise, 802.1X и с помощью RADIUS обеспечат надежную аутентификацию и обнаружение несанкционированных точек доступа, обеспечивая безопасность сети WLAN
  • Балансировка нагрузки обеспечивает плавную работу для множества пользователей в загруженной сети предприятия
  • Совместимость с устройствами стандартов 802.11 b/g/n
  • Надежный корпус защищает печатную плату от попадания пыли, обеспечивая долгосрочную работу
Примечание: для продвинутых настроек устройство должно работать связке с аппаратным Wi-Fi контроллером.

Номенклатурный
номер
Модель Описание
1000423206 CAP300 N300 Wi-Fi потолочная точка доступа

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.