Надежный посредник: UC232A1, новый USB-конвертер от ATEN, доступен для заказа в OCS

Апрель 2017 11 апреля

Уважаемые партнеры,
в линейке USB-конвертеров, выпускаемых компанией ATEN, пополнение: появился UC232A1, преобразователь интерфейса USB-RS232. Он предназначен для ноутбуков и настольных ПК, не оснащенных последовательным портом с разъемом DB9. Устройство поддерживает работу как с обычными ПК, так и Mac-системами, обеспечивая высокую производительность со скоростью передачи данных до 230 Кбит/с. Новый USB-конвертер UC232A1 станет удобным решением для подключения к системам промышленной автоматизации, научным инструментам, системам пунктов продаж и в других областях применения, как специализированных промышленных, так и потребительских.

Новинка уже доступна для заказа в OCS.

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
passive.dept@ocs.ru.

Основные характеристики UC232A1:
  • Поддержка последовательного интерфейса RS232.
  • Полное соответствие спецификации USB.
  • Скорость передачи данных до 230 Кбит/с.
  • Работает с сотовыми телефонами, карманными персональными компьютерами (PDA), цифровыми камерами, модемами или терминальным адаптером ISDN.
  • Совместимость с ОС: Windows, Mac, Linux.
  • Длина кабеля - 1 м.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!