Wi-Fi оборудование от Samsung доступно в OCS!

Апрель 2017 11 апреля

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что наш продуктовый портфель пополнился новой продуктовой линейкой – сетевым оборудованием от Samsung семейства SmartWLAN, которое призвано не только интегрировать пользовательские устройства в корпоративную сеть в соответствии с лучшими практиками организации среды BYOD, но и повышать эффективность и производительность, обеспечивая сети высокую пропускную способность, увеличенную емкость и низкий уровень помех. Ознакомиться с полным перечнем продуктов, доступных в OCS, можно скачав этот файл [xls, 19Кб].

Оборудование Samsung SmartWLAN создано с учетом огромного опыта Samsung в беспроводных решениях и предлагает эффективное использование самых современных технологий, обеспечивая бесперебойную, высокоскоростную и надежно защищенную беспроводную связь в самых сложных условиях. При этом затраты на развертывание сети Samsung Wi-Fi и на ее расширение являются весьма невысокими для данного класса корпоративных устройств. При помощи этого оборудования можно экономично и эффективно решить задачу создания защищенной сети Wi-Fi как для небольшого SMB заказчика, так и для крупного корпоративного пользователя, использующего сотни базовых станций.

Точки доступа Samsung WLAN (как наружные, так и внутренние):

• Антенны с интеллектуальным формированием диаграмм направленности (IBSA)
  • AirMove – LTE-технология эстафетной передачи подключенного устройства между точками доступа
  • AirEqualizer – технология диспетчеризации трафика, выделяющая равное эфирное время множеству устройств
  • Самоорганизующаяся сеть (SON)
  • Запатентованная технология диспетчеризации трафика с учетом голосовой связи (VaTS)
  • Выделенный модуль мониторинга защиты
Беспроводные котроллеры WEC8XXX:

• Оптимизированная интеграция всех мобильных устройств предприятия
  • Встроенный сервер проверки подлинности, брандмауэр с отслеживанием состояний и функция маршрутизации L3
  • Возможность масштабирования благодаря кластерной структуре
WEM (Wireless Enterprise Manager):

• Менеджер беспроводной сети для системных администраторов
  • Управление переключением доступа в дополнение к управлению контроллером точек доступа и беспроводной сети
  • Интуитивно понятный и удобный пользовательский интерфейс
WES (Wireless Enterprise Security):

• Беспроводная система предотвращения вторжений
  • Встроенные датчики точек доступа и WIPS в выделенном модуле WIPS
  • Основные функции обнаружения и блокировки
  • Быстрый ответ на запросы
Все вопросы по продуктам или процедур заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес Samsung_WiFi@ocs.ru.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!