Xerox объявляет о снижении цен на принтеры Phaser 3610!

Апрель 2017 10 апреля

Уважаемые партнёры,

Обращаем ваше внимание на объявленное вендором понижение цены на принтеры Phaser 3610. Все подробности по продуктам, цене и процедуре заказа вы можете узнать у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу xeroxinfo@ocs.ru.

Принтер Xerox Phaser 3610 заменяет снятые с производства аппараты Phaser 3600 и идеально подходит для самого широкого спектра потенциальных заказчиков: от небольших организаций до корпоративного сектора, от государственного сектора и до малого бизнеса.

Высокая скорость печати (45 стр./мин.), низкая стоимость отпечатка, ёмкость картриджа сверх-повышенной ёмкости на 25 300 отпечатков и отдельный фотобарабан на 85 000 отпечатков – эти и другие технические особенности позволяют не только экономить на стоимости печати, но и реже пополнять запас расходных материалов.

Информация для заказа:

НН p/n Наименование Проверить наличие
    1000253193 3610V_DN Принтер Phaser 3610DN

Приход на склад OCS принтеров Phaser 3610 ожидается в конце апреля – спешите делать заказы!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.