Xerox объявляет о снижении цен на принтеры Phaser 3610!

Апрель 2017 10 апреля

Уважаемые партнёры,

Обращаем ваше внимание на объявленное вендором понижение цены на принтеры Phaser 3610. Все подробности по продуктам, цене и процедуре заказа вы можете узнать у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу xeroxinfo@ocs.ru.

Принтер Xerox Phaser 3610 заменяет снятые с производства аппараты Phaser 3600 и идеально подходит для самого широкого спектра потенциальных заказчиков: от небольших организаций до корпоративного сектора, от государственного сектора и до малого бизнеса.

Высокая скорость печати (45 стр./мин.), низкая стоимость отпечатка, ёмкость картриджа сверх-повышенной ёмкости на 25 300 отпечатков и отдельный фотобарабан на 85 000 отпечатков – эти и другие технические особенности позволяют не только экономить на стоимости печати, но и реже пополнять запас расходных материалов.

Информация для заказа:

НН p/n Наименование Проверить наличие
    1000253193 3610V_DN Принтер Phaser 3610DN

Приход на склад OCS принтеров Phaser 3610 ожидается в конце апреля – спешите делать заказы!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!