Extreme forum 2017, или формула 4П от OCS: первоклассно, полезно, приятно, познавательно!

Апрель 2017 06 апреля

Первоклассно выступила команда OCS Distribution на недавно прошедшем в Москве форуме своего партнера-вендора – компании Extreme Networks. В этом году мы стали одним из основных организаторов мероприятия, а потому смогли обустроить свой «оранжевый закуток» с должным размахом, комфортом и повышенной полезностью для всех участников форума.

В первую очередь нам, конечно, хотелось сделать наш стенд познавательным, поэтому мы привезли с собой обширный ряд различного демо-оборудования, с помощью которого партнеры смогли поближе познакомиться с технологиями LAN-коммутации (ExtremeXOS), беспроводными решениями (ExtremeWireless, WiNG) и системой управления и мониторинга (Extreme Management Center). Продуктовые специалисты OCS разрешали продукты внимательно осмотреть, потрогать и даже понюхать, а также с удовольствием отвечали на все вопросы с подвохом.

Памятуя о том, что крупные форумы – дело масштабное и оттого порой требующее отдыха, который очень сложно организовать прямо посреди мероприятия, мы построили собственную зону комфорта, куда каждый желающий мог зайти посидеть на мягких пуфах, зарядить свой мобильный телефон, съесть мандаринку или шоколадку – продукты не только приятные, но еще и полезные для тонуса и настроения; и даже выиграть наш суперприз – гироскутер!

В общем, Extreme forum 2017 в очередной раз удался, а мы в OCS вывели для себя свой вариант формулы 4П, оранжевый: первоклассно, полезно, приятно, познавательно. А если вы вдруг не успели посетить форум или неожиданно задались каким-то вопросом, на который у нас есть ответ, пожалуйста, пишите – мы всегда вам рады и готовы помочь: extreme@ocs.ru.

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!