Новый гигабитный коммутатор Arista 7020R для сетей ЦОД доступен для заказа в OCS

Апрель 2017 03 апреля

Уважаемые партнеры!
Рады сообщить о выходе нового высокопроизводительного гигабитного коммутатора Arista 7020R для сетей центров обработки данных. Он является расширением семейства коммутаторов 7280R 10/40/100Gb в портфолио Arista и уже доступен для заказа всем партнерам OCS.

Основные характеристики Arista 7020R:
  • 48 медных портов 100/1000Mb и 6 оптических портов 1/10Gb SFP+
  • Низкая задержка – 3,8 мкс.
  • Глубокий динамический пакетный буфер – 3 ГБ
  • Виртуальные выходные очереди (VOQ) на порт устраняют проблему блокировки в начале очереди (Head-Of-Line blocking)
  • Возможность поддержки таблицы маршрутизации с большим количеством префиксов (до 200K IPv4 /100K IPv6)
  • Функциональные возможности: OSPF, OSPFv3, BGP, MP-BGP, ISIS, PIM, VRF, ECMP (128-way), VXLAN gateway and routing
  • Низкое потребление энергии (среднее – 105 Вт, максимально – не более 115 Вт)

Сценарии применения:
  • Виртуализованные и облачные центры обработки данных
  • В качестве 1GbE Leaf в архитектуру Spine-and-Leaf
  • Подключение серверов и IP СХД
  • Доставка цифрового контента

C Arista партнеры OCS могут предложить своим заказчикам отказоустойчивое и надежное решение для центров обработки данных.

С уважением,
Команда OCS Arista.
e-mail:  Arista-info@ocs.ru

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.