Новый гигабитный коммутатор Arista 7020R для сетей ЦОД доступен для заказа в OCS

Апрель 2017 03 апреля

Уважаемые партнеры!
Рады сообщить о выходе нового высокопроизводительного гигабитного коммутатора Arista 7020R для сетей центров обработки данных. Он является расширением семейства коммутаторов 7280R 10/40/100Gb в портфолио Arista и уже доступен для заказа всем партнерам OCS.

Основные характеристики Arista 7020R:
  • 48 медных портов 100/1000Mb и 6 оптических портов 1/10Gb SFP+
  • Низкая задержка – 3,8 мкс.
  • Глубокий динамический пакетный буфер – 3 ГБ
  • Виртуальные выходные очереди (VOQ) на порт устраняют проблему блокировки в начале очереди (Head-Of-Line blocking)
  • Возможность поддержки таблицы маршрутизации с большим количеством префиксов (до 200K IPv4 /100K IPv6)
  • Функциональные возможности: OSPF, OSPFv3, BGP, MP-BGP, ISIS, PIM, VRF, ECMP (128-way), VXLAN gateway and routing
  • Низкое потребление энергии (среднее – 105 Вт, максимально – не более 115 Вт)

Сценарии применения:
  • Виртуализованные и облачные центры обработки данных
  • В качестве 1GbE Leaf в архитектуру Spine-and-Leaf
  • Подключение серверов и IP СХД
  • Доставка цифрового контента

C Arista партнеры OCS могут предложить своим заказчикам отказоустойчивое и надежное решение для центров обработки данных.

С уважением,
Команда OCS Arista.
e-mail:  Arista-info@ocs.ru

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.