Скоро на складе OCS новинки от Xerox: принтер VersaLink B400 и МФУ VersaLink B405

Март 2017 30 марта

Уважаемые партнёры,

Представляем вашему вниманию новые модели семейства Xerox – принтер VersaLink B400 и МФУ VersaLink B405. Принтер VersaLink B400 расширяет линейку малой офисной техники в сегменте сетевых монохромных принтеров А4 формата, а МФУ VersaLink B405 заменяет устройство WorkCentre 3615. Новые модели семейства Xerox VersaLink созданы на платформе Xerox ConnectKey – технологии, упрощающей выполнение стандартных задач и автоматизирующей процессы, способствуя повышению их эффективности.

Аппараты Xerox VersaLink B400 и Xerox VersaLink B405 – это новый подход в производительности офисных процессов. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, понятным подсказкам и инструкциям на экране устройства, настройка аппарата может быть выполнена любым пользователем, не требуя специальных знаний. Возможность выбора дополнительных опций позволяет подобрать оптимальную конфигурацию устройства под конкретные нужды организации.
Ключевые преимущества новых монохромных сетевых устройств формата А4:

• Производительность: высокие технические параметры устройства;
  • Платформа Xerox ConnectKey: оптимизация, автоматизация и безопасность рабочих процессов;
  • Единообразный пользовательский интерфейс: удобный цветной сенсорный экран, с возможностью индивидуальных настроек.

Как и их предшественники, VersaLink B400 и VersaLink B405 отличаются неизменной надёжностью, высоким качеством печати, производительностью и экономичностью. Новинки печатают со скоростью 45 страниц в минуту, обладают двухъядерным процессором с частотой 1,05 ГГц и встроенной памятью 2 Гб. Все функции, необходимые для современного офиса, доступны в базовой конфигурации устройств – двусторонняя печать, возможность подключения устройств к сети (Ethernet) и ёмкость устройств подачи бумаги на 700 листов. А наличие дополнительных опций и специальных возможностей позволяет вывести работу с документами на новый уровень и сократить неэффективные процессы.

Информация для заказа:

НН p/n Описание продукта
1000427455 B400V_DN Xerox priner VersaLink B400
1000427462 B405V_DN Xerox c/p/s/f VersaLink B405
1000427465 097S04913 Productivity Kit with 16 GB Solid State Drive
1000427466 106R03581 VL B400/B405 Standard Capacity Toner 5.9K
1000427467 106R03583 VL B400/B405 High Capacity Toner 13.9K
1000427468 106R03585 VL B400/B405 Extra High Capacity Toner 24.6K
1000427471 101R00554 VL B400/B405 Drum Cartridge 65K

Новые модели семейства Xerox – принтер VersaLink B400 и МФУ VersaLink B405 – ожидаются к поступлению на склад OCS!

По всем вопросам, связанным с продукцией Xerox или процедурой заказа, пожалуйста,
обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail: XeroxInfo@ocs.ru.

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.