Новый гигабитный коммутатор JetStream Smart от TP-Link доступен в OCS

Март 2017 27 марта

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание на доступность новинки от TP-Link – коммутатора T1500G-10MPS, обрудованного 8 гигабитными портами RJ45 и 2 SFP-слотами. Все порты RJ45 поддерживают стандарт PoE 802.3af/at с общим бюджетом в 116 Вт и удобными функциями управления PoE. Устройство обеспечивает высокую производительность благодаря таким функциям как статическая маршрутизация и QoS уровня Enterprise, а также надежными функциями безопасности и управления 2 уровня. Новинка доступна в OCS под заказ. Все подробности вы можете уточнить у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу tplink@ocs.ru.

Характеристики продукта:

• Привязка IP-MAC-порт, ACL (список контроля доступа), защита портов (Port Security), защита от DoS-атак, защита от сетевых штормов (Storm control), отслеживание DHCP, аутентификация 802.1X и поддержка Radius обеспечивают надежную защиту вашей сети
  • Приоритезация данных (QoS) L2/L3/L4 и функция отслеживания сетевого трафика IGMP snooping оптимизируют работу голосовых и видео приложений
  • Режимы управления через веб-интерфейс/командную строку, SNMP и RMON предоставляют широкие возможности управления
  • Резервная копия образа ПО (Dual Image) обеспечивает надёжную и безотказную работу вашей сети
  • Ограниченная пожизненная гарантия
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Модель Описание
1000423210 T1500G-10MPS JetStream Smart гигабитный коммутатор PoE+ на 8 портов и 2 SFP-слота T1500G-10MPS

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.