Новый гигабитный коммутатор JetStream Smart от TP-Link доступен в OCS

Март 2017 27 марта


Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание на доступность новинки от TP-Link – коммутатора T1500G-10MPS, обрудованного 8 гигабитными портами RJ45 и 2 SFP-слотами. Все порты RJ45 поддерживают стандарт PoE 802.3af/at с общим бюджетом в 116 Вт и удобными функциями управления PoE. Устройство обеспечивает высокую производительность благодаря таким функциям как статическая маршрутизация и QoS уровня Enterprise, а также надежными функциями безопасности и управления 2 уровня. Новинка доступна в OCS под заказ. Все подробности вы можете уточнить у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу tplink@ocs.ru.


Характеристики продукта:

  • Привязка IP-MAC-порт, ACL (список контроля доступа), защита портов (Port Security), защита от DoS-атак, защита от сетевых штормов (Storm control), отслеживание DHCP, аутентификация 802.1X и поддержка Radius обеспечивают надежную защиту вашей сети
  • Приоритезация данных (QoS) L2/L3/L4 и функция отслеживания сетевого трафика IGMP snooping оптимизируют работу голосовых и видео приложений
  • Режимы управления через веб-интерфейс/командную строку, SNMP и RMON предоставляют широкие возможности управления
  • Резервная копия образа ПО (Dual Image) обеспечивает надёжную и безотказную работу вашей сети
  • Ограниченная пожизненная гарантия
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Модель Описание
1000423210 T1500G-10MPS JetStream Smart гигабитный коммутатор PoE+ на 8 портов и 2 SFP-слота T1500G-10MPS

Мероприятия

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет 20 сентября в Москве под лозунгом «Сотрудничество для достижения успеха». Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы быть в курсе последних новостей о мероприятии.

Dahua – взгляд в будущее

Приглашаем вас на семинар компании Dahua Technology в России «Dahua – взгляд в будущее». Мы расскажем о новых решениях и оборудовании Dahua, некоторые новинки покажем в демонстрационной зоне. Во время неформального общения вы сможете задать интересующие вопросы сотрудникам компании в России.