NETGEAR объявляет о снижении цен на неуправляемые коммутаторы!

Март 2017 23 марта

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание на объявленное вендором понижение цен на неуправляемые коммутаторы без Poe серии ProSAFE, включающей широкий спектр моделей для удовлетворения различных требований к развертыванию сетей. Все подробности по продуктам и процедуре заказа вы можете узнать у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу netgrear@ocs.ru.

Эти энергосберегающие и долговечные коммутаторы прошли строгие испытания и удовлетворяют требованиям предприятий к надежности. Назначение приоритета трафика стандарта 802.1p и поддержка Jumbo-кадров обеспечивает полную интеграцию с более сложными сетями.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс