Xerox объявляет снижение цены на WorkCentre 5021

Март 2017 23 марта

Уважаемые партнеры,

Компания Xerox объявляет снижение цены на 31.5% на монохромное МФУ А3 формата WC5021B#. Приход на склад OCS ожидается в конце марта - спешите делать заказы! За подробностями обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес XeroxInfo@ocs.ru.

В WC5021B# включено все необходимое для работы аппарата, в том числе стартовый тонер на 2500 отпечатков. Аппарат может быть самостоятельно запущен заказчиком.

WC5021В# может быть дополнительно дооснащен:

• Сетевой картой (497K13770)
  • Дополнительным лотком на 500 листов (497K14780) и тумбой (497K11620)
Информация для заказа:

Номенклатура
Наименование номенклатуры
Каталожный номер

1000209142
WorkCentre 5021
5021V_B

Форум инноваций в сфере авиации и ж/д транспорта

Компания Panasonic Россия приглашает вас принять участие в форуме Aviation and Transport Innovation Summit. Четвертый год подряд ведущие эксперты рынка, партнеры и заказчики из авиационной и транспортной отраслей соберутся в Москве, чтобы обсудить самые острые темы и лучшие ИТ-проекты, реализованные в прошедшем году. Темой этого форума станет цифровая трансформация транспортной отрасли.

Candy built in. Встраиваемая техника. Технологии. Преимущества

Компания Candy приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном встраиваемой бытовой технике. Узнайте больше об особенностях и возможностях духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжек и микроволновых печей Candy!

Zebra Technologies и Чемпионат Мира по футболу 2018 – а как это связано?

28 июня Zebra Technologies проведет семинар, посвященный техническим особенностям МС33, целевой аудитории устройства, и прикладным задачам, которые терминал призван решать. Вы узнаете почему профессиональный сервис от Zebra – это удобно и выгодно для всех. А после — прямые трансляции матчей Чемпионата Мира по футболу 2018 на огромных экранах Новой Арены Лиги Пап!