Xerox объявляет снижение цены на WorkCentre 5021

Март 2017 23 марта

Уважаемые партнеры,

Компания Xerox объявляет снижение цены на 31.5% на монохромное МФУ А3 формата WC5021B#. Приход на склад OCS ожидается в конце марта - спешите делать заказы! За подробностями обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес XeroxInfo@ocs.ru.

В WC5021B# включено все необходимое для работы аппарата, в том числе стартовый тонер на 2500 отпечатков. Аппарат может быть самостоятельно запущен заказчиком.

WC5021В# может быть дополнительно дооснащен:

• Сетевой картой (497K13770)
  • Дополнительным лотком на 500 листов (497K14780) и тумбой (497K11620)
Информация для заказа:

Номенклатура
Наименование номенклатуры
Каталожный номер

1000209142
WorkCentre 5021
5021V_B

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс