Новая серия дисплеев SHARP PNY326/436/496/556 для общественных мест – уже доступна для заказа в OCS!

Март 2017 22 марта

Уважаемые партнёры,

Мы рады сообщить о доступности для заказа в OCS новой серии дисплеев от компании SHARP – PNY326/436/496/556. Новая серия PNY рассчитана на длительную беспрерывную эксплуатацию в режиме 24/7 и оснащена встроенным USB медиа-плеером и SD-картой, поэтому нет необходимости в дополнительном аппаратном или программном обеспечении. Это самая доступная и качественная серия дисплеев среди всех конкурентов на рынке.

Модели функциональны и просты в использовании, устанавливают новые стандарты в области надёжных цифровых систем визуального оповещения, подходящих для применения в любое время и в любом месте. А профессиональные мониторы 32”/43”/49”/55” идеально подходят для применения в различных областях: магазинах розничной торговли, общепите, гостиницах, кинотеатрах, торговых и развлекательных центрах, вестибюлях и прочих корпоративных и общественных помещениях.

Sharp предлагает собственное фирменное бесплатное ПО для Digital Signage - SHARP Content Distributor на русском языке. Это фирменная утилита Sharp позволяет очень просто управлять, создавать, передавать, загружать изображения или видео контент по сети LAN. SHARP Content Distributor - лучшая альтернатива стороннему софту в Digital Signage. Утилита идентифицирует, выбирает любой PNY дисплей в сети, и делает возможным индивидуально (или как группу) устанавливать расписание воспроизведения и выбор нужного контента в определённый день, время по расписанию с последовательностью нужных файлов, контента.

Основные преимущества дисплеев SHARP PNY326/436/496/556:
  • Серия доступна для общественных мест;
  • Разрешение Full HD 1920 x 1080 пикселей;
  • LCD IPS панель; Яркость 450cd/m2; Встроенный USB медиа-плеер и SD-карта; Режим 24/7;
  • Установка без ограничений - вертикально/горизонтально/экраном вверх или вниз/под наклоном или под разными углами;
  • Тонкая рамка и узкий корпус;
  • Светодиодная подсветка по краю;
  • Режим видео-стена;
  • Встроенные стереодинамики, автоматическая настройка;
  • Датчик контроля температуры;
  • SHARP Content Distributor -  фирменное ПО для Digital Signage;
  • Одновременное подключение 5 источников контента; лёгкий вес.
Подробная информация о характеристиках каждой модели и изображения доступны для скачивания по ссылке:  http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/professional-displays.htm.

С любыми вопросами по продукции SHARP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP