Технические партнерские семинары Dell EMC, запланированные к проведению в OCS

Март 2017 21 марта

Уважаемые партнеры,

Представляем вашему вниманию график БЕСПЛАТНЫХ технических партнерских семинаров OCS на 2017 год, включающий 3-дневный сервисный тренинг по системам EMC VNX, Unity [программа] и 2-дневный сервисный тренинг по системам EMC DPS [программа].

• 5 – 9 июня
  • 18 – 22 сентября
  • 27 ноября – 1 декабря
По вопросам участия в семинарах обращайтесь, пожалуйста, на рассылку dellemc-seminar@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.