Технические партнерские семинары Dell EMC, запланированные к проведению в OCS

Март 2017 21 марта

Уважаемые партнеры,

Представляем вашему вниманию график БЕСПЛАТНЫХ технических партнерских семинаров OCS на 2017 год, включающий 3-дневный сервисный тренинг по системам EMC VNX, Unity [программа] и 2-дневный сервисный тренинг по системам EMC DPS [программа].

• 5 – 9 июня
  • 18 – 22 сентября
  • 27 ноября – 1 декабря
По вопросам участия в семинарах обращайтесь, пожалуйста, на рассылку dellemc-seminar@ocs.ru.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс