Новинки от Transcend – SSD230S на основе памяти 3D NAND – на складе OCS!

Март 2017 09 марта

Уважаемые партнеры,
на складе OCS представлены в ассортименте 2,5-дюймовые твердотельные накопители Transcend SSD230S на основе флэш-памяти, выполненной по новейшей технологии 3D NAND.

Выпуск этих SSD компания Transcend организовала в конце прошлого года, в ответ на все возрастающий спрос на высокоемкие и производительные накопители. Благодаря применению технологии 3D NAND удалось одновременно повысить емкость накопителей, скорость передачи данных и надежность, а также увеличить долговечность флэш-памяти и снизить ее уровень потребления электроэнергии.
Подробнее о новых накопителях см. https://ru.transcend-info.com/About/press/11217

На складе OCS имеются в наличии и доступны для отгрузки всем нашим партнерам твердотельные накопители Transcend SSD230S емкостью 128, 256 и 512 ГБ.
На все SSD230S распространяется трехлетняя ограниченная гарантия Transcend.

Информация для заказа:
Н/Н P/N Наименование
1000416245 TS128GSSD230S Transcend 128GB SSD, 2.5", SATA III 6Gb/s SSD230 3D NAND
1000424039 TS256GSSD230S Transcend 256GB SSD, 2.5", SATA III 6Gb/s SSD230 3D NAND
1000424040 TS512GSSD230S Transcend 512GB SSD, 2.5", SATA III 6Gb/s SSD230 3D NAND

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: comp@ocs.ru.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.