Новинки от Transcend – SSD230S на основе памяти 3D NAND – на складе OCS!

Март 2017 09 марта

Уважаемые партнеры,
на складе OCS представлены в ассортименте 2,5-дюймовые твердотельные накопители Transcend SSD230S на основе флэш-памяти, выполненной по новейшей технологии 3D NAND.

Выпуск этих SSD компания Transcend организовала в конце прошлого года, в ответ на все возрастающий спрос на высокоемкие и производительные накопители. Благодаря применению технологии 3D NAND удалось одновременно повысить емкость накопителей, скорость передачи данных и надежность, а также увеличить долговечность флэш-памяти и снизить ее уровень потребления электроэнергии.
Подробнее о новых накопителях см. https://ru.transcend-info.com/About/press/11217

На складе OCS имеются в наличии и доступны для отгрузки всем нашим партнерам твердотельные накопители Transcend SSD230S емкостью 128, 256 и 512 ГБ.
На все SSD230S распространяется трехлетняя ограниченная гарантия Transcend.

Информация для заказа:
Н/Н P/N Наименование
1000416245 TS128GSSD230S Transcend 128GB SSD, 2.5", SATA III 6Gb/s SSD230 3D NAND
1000424039 TS256GSSD230S Transcend 256GB SSD, 2.5", SATA III 6Gb/s SSD230 3D NAND
1000424040 TS512GSSD230S Transcend 512GB SSD, 2.5", SATA III 6Gb/s SSD230 3D NAND

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: comp@ocs.ru.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс