Небольшой, но функциональный – USB-адаптер консоли на базе ноутбука CV211 доступен для заказа в OCS!

Февраль 2017 21 февраля

Уважаемые партнёры,
представляем вашему вниманию новинку от ATEN International – самый компактный и лёгкий в мире USB-адаптер консоли на базе ноутбука, модели CV211. Устройство позволяет подключить ноутбук напрямую к любому компьютеру, предоставляя пользователям мгновенный доступ для сохранения данных и выполнения других локальных операций по быстрому поиску и устранению неисправностей, установке обновлений, проведению обслуживания и ремонта.

В нашу эпоху мобильности данное решение значительно сокращает для ИТ-инженеров и администраторов время обслуживания, особенно в ситуациях, когда отсутствует доступ к Интернету или он не разрешен.

Основные преимущества адаптера ATEN CV211:
  • Компактность. Размер и вес CV211 намного меньше, чем у сравнимых продуктов. Устройство имеет компактный форм-фактор 70.5 x 53.69 x 30.1 мм (без кабельного зажима) и весит всего 125г, что позволяет носить его с собой и использовать в любом рабочем окружении;
  • Уникальная конструкция кабельного зажима. Это помогает контролировать положение кабелей, следовательно, всё оборудование остаётся в порядке и безопасности;
  • Полнофункциональные возможности для выполнения ИТ-обслуживания. Адаптер CV211 поддерживает двунаправленную передачу файлов, макросы «горячих клавиш», запись видео и снимков экрана удаленного компьютера через кабели USB 2.0 и VGA, не требуя от пользователя подключения дополнительных носителей информации между ноутбуком и обслуживаемым сервером;
  • Поддержка Plug-and-Play. Адаптер CV211 не требует установки программного обеспечения и поддерживает работу на разных платформах - в Windows и Linux. Для него нет ограничений связанных с типами розеток и диапазонами напряжения, которые существуют в разных странах. Все что нужно пользователю, это просто подключить его к ноутбуку, и адаптер CV211 сразу же будет готов предоставить прямой доступ к компьютеру или серверу.
Для получения более подробной информации о данном продукте, пожалуйста, посетите его страницу по следующей ссылке: CV211.

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: passive.dept@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP