На зарядку становись! Портативные аккумуляторы HIPER на складе OCS

Февраль 2017 17 февраля

Уважаемые партнеры,
всех без исключения владельцев смартфонов и других мобильных гаджетов периодически волнует вопрос "Где же тут розетка?" А ведь ее поблизости может и не отказаться! Счастливым образом избежать такой неприятной ситуации помогают портативные аккумуляторы. Компания HIPER из Великобритании выпускает их в широком ассортименте, сочетая высокое качество с доступной ценой, и вы можете приобрести со склада OCS аккумуляторы HIPER практически на любой вкус, различного дизайна и емкости.

RP12500 black RP12500 white SLS6300 silver
SP7500 indigo SP5000 black SP12500 white

• Серия HIPER RP хорошо себя зарекомендовала среди российских покупателей благодаря  классическому дизайну и широкому спектру вариантов ёмкостей устройств. Аккумуляторы серии RP выпускаются в корпусах из практичного прочного пластика двух цветов, чёрного и белого. В комплекте к каждому, помимо набора документации, идёт кабель micro-USB, причём того же цвета, что и сам аккумулятор. Одним из достоинств устройств этой серии является простая и понятная индикация заряда. Подробнее на сайте www.hiper-power.com
  • Все модели серии HIPER SP "одеты" в пластиковые корпуса с отделкой под натуральную кожу. Цветовая палитра  - чёрный, белый и индиго. Богатый спектр форм-факторов и различных ёмкостей. Часть моделей оснащена встроенным кабелем для зарядки устройства и 2 портами USB. Подробнее на сайте www.hiper-power.com
  • Дизайн аккумулятора HIPER Power Bank SLS 6300 стилизован под iPhone. Емкость - 6300 мАч, максимальная выходная сила тока 2,1А. Индикатор заряда батареи активируется от легкого потряхивания. Устройство выпускается в алюминиевом корпусах серебристого и золотистого цветов и снабжено двумя разъемами USB. Подробнее на сайте www.hiper-power.com
Гарантия на все устройства - 1 год с момента покупки.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000417224 RP12500_BLACK Портативный аккумулятор RP12500 Black (12 500 mAh)
1000417225 RP12500_WHITE Портативный аккумулятор RP12500 White (12 500 mAh)
1000417226 RP15000_BLACK Портативный аккумулятор RP15000 Black (15 000 mAh)
1000417227 RP8500_BLACK Портативный аккумулятор RP8500 Black (8 500 mAh)
1000417228 RP8500_WHITE Портативный аккумулятор RP8500 White (8 500 mAh)
1000417229 SLS6300_SILVER Портативный аккумулятор SLS6300 Silver (6 300 mAh)
1000417230 SP12500_INDIGO Портативный аккумулятор SP12500 indigo (12 500 mAh)
1000417231 SP12500_WHITE Портативный аккумулятор SP12500 white (12 500 mAh)
1000417232 SP2600_WHITE Портативный аккумулятор SP2600 white (2 600 mAh)
1000417233 SP5000_INDIGO Портативный аккумулятор SP5000 indigo (5 000 mAh)
1000417234 SP5000_WHITE Портативный аккумулятор SP5000 white (5 000 mAh)
1000417235 SP7500_INDIGO Портативный аккумулятор SP7500 indigo (7 500 mAh)
1000417236 SP7500_WHITE Портативный аккумулятор SP7500 white (7 500 mAh)
Перейти на страницу наличия товаров b2b.ocs.ru

С любыми вопросами по продукции HIPER или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS
или на e-mail comp@ocs.ru.

www.hiper-power.com

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Вебинары компании QNAP

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.