Новое струйное МФУ Canon PIXMA с перезаправляемыми чернильницами на складе OCS!

Февраль 2017 17 февраля

Уважаемые партнеры,

Мы рады представить вашему вниманию новинку от Canon – струйное МФУ «4 в 1» с перезаправляемыми чернильницами увеличенного объема, поддержкой Wi-Fi и возможностью подключения к облачным сервисам – PIXMA G4400.

Преимущества продукта:

• Печать без полей
  • Увеличенный ресурс
  • Устройство автоматической подачи документов на 20 листов
  • Функционал факса
  • Пополняемые емкости для чернил, расположенные во фронтальной части
  • Подключение к облачным сервисам и Wi-Fi
  • Печать и сканирование со смартфонов и планшетов
  • Поддержка печати на носителях формата 13x13 см (5x5")

Технические характеристики продукта:

• Разрешение печати: до 48001 x 1200 точек на дюйм
  • Скорость черно-белой печати: ~ 8,8 изобр./мин
  • Скорость цветной печати: ~ 5,0 изобр./мин
  • Скорость фотопечати 10x15 см без полей: ~ 60 с
  • Формат бумаги: A4, A5, B5, 10x15 см, 13x13 см, 13x18 см, 20x25 см, конверты (DL, COM10), Letter, Legal
  • Плотность бумаги: обычная бумага – 64-105 г/м²; фотобумага Canon – до 275 г/м²
  • Поддержка Windows и Mac OS; iOS, Android, Windows RT, Windows 10 Mobile
  • Вес: ~ 7,2 кг
  • Габариты (Ш x Г x В): ~ 445 x 330 x 197 мм
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000423755 1515C009 Canon PIXMA G4400 (струйное МФУ с автоподатчиком на 20 л., СНПЧ, А4, 8,8 изобр./мин. ч/б, 5,0 изобр./мин. цвет, 4800х1200 т/д, 2 пл., сканер 600х1200 т/д, копир - 21 коп./мин.,, факс, USB/WiFi, лоток 100 листов, емкость 6000 стр. ч/б, 3х7000 цвет, черный корпус)

Все вопросы по продукту и процедуре заказа вы можете узнать у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу info@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.