Широкоформатный фолдер GeraFold 212 в обновленной версии доступен для заказа в OCS

Февраль 2017 16 февраля

Уважаемые партнеры,
В этом году итальянская компания GERA, специализирующаяся на производстве широкоформатных фолдеров (фальцевальных машин), обновила популярную модель GeraFold  212. Рады сообщить, что фолдер в новой версии уже доступен для заказа в OCS.

GeraFold  212 – первая версия
Впервые эта модель появилась в конце 2015 года:  GeraFold  212 представляет собой автономное профессиональное устройство для фальцовки отпечатанных листов большого формата (А0, А1, А2), таких как чертежи, карты, а также для складывания документов форматов А3 и А4 в форматы, подходящие для почтовых отправлений или брошюровки.  При этом машина отличается компактностью и не требует больших производственных помещений. GeraFold  212 обеспечивает высокое качество фальцовки с соблюдением нормативных требований международных стандартов, может выполнять продольное и поперечное сложение (в два прохода), опционально к фолдеру может быть добавлено устройство для подрезки краев документов – триммер. С помощью GeraFold  212 можно складывать как только что распечатанные документы, так и ранее существовавшие, например, в архиве. Фолдеры GeraFold  212 с успехом используются в дизайнерских и конструкторских бюро, в центрах полиграфических услуг, на промышленных предприятиях, где работают с документацией больших форматов.

Посмотреть фолдер в работе можно на видео (май 2016):

Обновленная версия GeraFold  212
В 2017 году компания GERA внесла в модель GeraFold  212 усовершенствования:
  1. Теперь можно выбирать скорость подачи документа – 6, 9 или 12 м/мин – в зависимости от квалификации оператора и особенностей документа (в предыдущей версии можно было работать только со скоростью 12 м/мин).
  2. Фолдер, который раньше устанавливался на ножках, теперь получил колесики, что значительно облегчает его перемещение и позволяет оптимальным образом использовать производственное пространство.

Основные характеристики фолдера GeraFold  212 версии 2017 года

• Размеры:  630x1140x970 мм
  • Вес: 78 кг
  • Мощность: 230/115Vac  125 W
  • Скорость (настраиваемая): 6 / 9 / 12 м/мин  (9 листов A0 в минуту)
  • Фальцовка: продольная и поперечная (в два прохода)
  • Продольные фальцы:  210 /190 /297 мм
  • Поперечные фальцы:  297 / 300 / 305 мм
  • Поля: 20 / 30 / 35 mm
  • Требования к документам:
    • Длина: min 410 мм – max: не ограничена
    • Ширина:  min 270 мм – max 920 мм
    • Плотность бумаги (простая бумага): 60-110 г/м²
  • Устройство для подрезки краев документов: опционально
Подробнее о характеристиках фолдера - в спецификации (.pdf, англ.яз.)

Информация для заказа:

НН P/N Наименование
1000384938 M212PROL Gera GeraFold 212 Off-line folder (инсталляция СЦ)

NB! Для обновленной модели номер в каталоге производителя не изменился. При заказе, пожалуйста, уточняйте версию модели.

Вебинары компании QNAP

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018