Новая беспроводная потолочная точка доступа TP-Link EAP245 доступна в OCS!

Февраль 2017 06 февраля

Уважаемые партнеры,

Представляем вам новинку от компании TP-Link – беспроводную двухдиапазонную гигабитную потолочную точку доступа EAP245, обеспечивающую улучшенную скорость Wi-Fi благодаря поддержке 3x3 MIMO и новейшего стандарта 802.11ac: до 1300 Мбит/с на 5 ГГц и до 450 Мбит/с на 2,4 ГГц.

Основные характеристики устройства:

• Скорость Wi-Fi до 1750 Мбит/с
  • Программный контроллер для управления группой точек доступа EAP
  • Поддержка PoE (802.3at) для простой и удобной установки устройств
  • Ограничение скорости для SSID для ограничения ширины канала каждого устройства
  • Удобный дизайн для установки на стене или потолке
  • Портал аутентификации гостей
  • Балансировка нагрузки
  • Функция контроля доступа
  • График перезагрузки
  • Шифрование WPA/WPA2-enterprise, поддержка 802.1X, аутентификация через RADIUS-сервер и обнаружение несанкционированных точек доступа
  • Гарантия 3 года и более 100 сервисных центров на территории России
  • Русскоязычная техническая поддержка

Все вопросы по продукту и процедуре заказа вы можете адресовать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес tplink@ocs.ru.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс