Прокачай гироскутер от iconBIT: картинг-опция KATO 4S уже в OCS!

Февраль 2017 03 февраля

Дорогие друзья!

OCS не любит останавливаться на достигнутом, и хоть гироскутер – это, по нашему весьма экспертному мнению, невероятно здорово, но зачем же им ограничиваться? iconBIT с нами, кстати, в этом полностью согласен и даже готов подсобить, например, превратив гироскутер… в гирокартинг!

Так что мы счастливы представить вам новую опцию для гироскутеров iconBIT – KATO 4S, превращающую гироскутер в электрокартинг:

• Повышенная маневренность за счет наличие трех колес, вместо четырех.
  • Возможность крутиться на одном месте; на двух задних колесах.
  • Опциональное четвертое колесо.
  • Грузоподъемность 90+, рассчитанная на взрослого человека.
  • Регулирующая длина базы.
  • Управление при помощи двух рычагов.
  • Детально продуманная система обеспечения безопасности.
Обзор! «Главное — маневры. iconBIT KATO 4S»
UPgrade № 2 2017 (31.01.2017)

Все вопросы по продукту и процедуре заказа вы можете направлять менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес comp@ocs.ru.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.