Монохромные устройства Xerox для СМБ – по сниженным ценам – в OCS!

Февраль 2017 01 февраля

Уважаемые партнеры,
компания Xerox объявила о снижении с 1 февраля 2017 г. цен на монохромные устройства формата А4 для малых и средних офисов: принтеры Phaser 3052 / 3260 подешевели на 10 %, а МФУ WorkCentre 3025 и WorkCentre 3215 / 3225 – на 5 %.

Рады сообщить, что эти устройства – по новым ценам – доступны всем партнерам OCS со склада или под заказ.

Информация для заказа:

НН P/N Наименование Проверить наличие
1000330623 3052V_NI Лазерный принтер Phaser 3052NI
1000330624 3260V_DNI Лазерный принтер Phaser 3260DNI
1000339813 3025V_BI WorkCentre 3025BI
1000339814 3025V_NI, 100N02958 WorkCentre 3025NI
1000339767 3215V_NI WorkCentre 3215NI
1000337863 3225V_DNIY WorkCentre 3225DNI

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на
e-mail  XeroxInfo@ocs.ru.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.