Облачная Wi-Fi камера TP-Link NC450 доступна для заказа в OCS

Февраль 2017 03 февраля

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить о доступности для заказа новинки от компании TP-Link – облачной Wi-Fi камеры NC450 с функцией поворота и наклона, двусторонним аудио, ночным видением, слотом для карты Micro-SD и съемкой в HD. Устройство управляется со смартфона, обладает мощным набором характеристик и гарантирует простую настройку и управление.

Основные характеристики:

• HD-видеопоток с разрешением в 720p
  • Инфракрасные светодиодные индикаторы для ночного видения
  • Подключение по Wi-Fi на скорости до 300 Мбит/с
  • Наличие микрофона и динамиков
  • Функция поворота и увеличения
  • Удаленное управление направлением камеры
  • 10-кратное цифровой увеличение
  • Уведомление на e-mail или FTP при обнаружении звука или движения
  • Компрессия видео H.264
  • Быстрое подключение к локальной сети с помощью WPS
  • Слот для карты Micro-SD
  • Просмотр видеопотока через мобильное приложение tpCamera или веб-сайт TPLinkCloud.com

Все вопросы по продукту и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или по адресу
tplink@ocs.ru.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс