Новинки ИБП серии INFINITY от POWERCOM доступны для заказа в OCS

Январь 2017 31 января

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание на расширение популярной серии линейно-интерактивных ИБП INFINITY POWERCOM двумя старшими моделями INF-1100 и INF-1500 мощностью 1100ВА и 1500ВА соответственно. Устройства обеспечивают чистую синусоиду электрического сигнала на выходе, совмещая в себе одновременно функционал инвертора, стабилизатора напряжения и, собственно, ИБП. Для обеспечения подачи бесперебойного питания необходимо подключение внешних батарей или батарейных комплексов, что позволяет гибко подходить ко времени обеспечения автономии и добиться внушительных результатов (до 7 или 12 часов автономии).

Основные характеристики устройств:

• Напряжение шины 24В.
  • Рекомендуемая емкость подключаемых батарей: 100-200Ач.
  • Максимальный ток заряда 15А.
  • Бесшумная работа.
  • Пониженная чувствительность к температурному режиму и уровню загрязнения.
  • LCD-панель с набором индикаторов.
  • USB-порт для подключения внешних устройств.
  • Наличие индикатора Battery Polarity Fault, позволяющего соблюсти правильную полярность при подключении.
Сфера применения INF-1100 и INF-1500 включает в себя широкий спектр техники и инженерного оборудования, требующего напряжения питания синусоидальной формы и длительного времени автономии. Кроме этого, ИБП INFINITY подойдет для защиты электрооборудования и инженерных систем частного дома или коттеджа, включая газовые или твердотопливные котлы отопления, насосы, системы освещения и т.п.

Все вопросы по продукту и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.