Новинки ИБП серии INFINITY от POWERCOM доступны для заказа в OCS

Январь 2017 31 января

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание на расширение популярной серии линейно-интерактивных ИБП INFINITY POWERCOM двумя старшими моделями INF-1100 и INF-1500 мощностью 1100ВА и 1500ВА соответственно. Устройства обеспечивают чистую синусоиду электрического сигнала на выходе, совмещая в себе одновременно функционал инвертора, стабилизатора напряжения и, собственно, ИБП. Для обеспечения подачи бесперебойного питания необходимо подключение внешних батарей или батарейных комплексов, что позволяет гибко подходить ко времени обеспечения автономии и добиться внушительных результатов (до 7 или 12 часов автономии).

Основные характеристики устройств:

• Напряжение шины 24В.
  • Рекомендуемая емкость подключаемых батарей: 100-200Ач.
  • Максимальный ток заряда 15А.
  • Бесшумная работа.
  • Пониженная чувствительность к температурному режиму и уровню загрязнения.
  • LCD-панель с набором индикаторов.
  • USB-порт для подключения внешних устройств.
  • Наличие индикатора Battery Polarity Fault, позволяющего соблюсти правильную полярность при подключении.
Сфера применения INF-1100 и INF-1500 включает в себя широкий спектр техники и инженерного оборудования, требующего напряжения питания синусоидальной формы и длительного времени автономии. Кроме этого, ИБП INFINITY подойдет для защиты электрооборудования и инженерных систем частного дома или коттеджа, включая газовые или твердотопливные котлы отопления, насосы, системы освещения и т.п.

Все вопросы по продукту и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс