Новые принтеры HP в ассортименте – на складе OCS!

Январь 2017 26 января

Уважаемые партнеры,
Осень прошлого года выдалась очень «урожайной» на печатающие устройства компании HP: отечественному рынку был представлен целый ряд интересных новинок. Они оперативно поступали на склад OCS. Рады сообщить, что и в новом году наш склад регулярно пополняется, и всем нашим партнерам доступен широкий ассортимент принтеров и МФУ от HP, в том числе:

HP  LaserJet Ultra MFP M134fn
Монохромные устройства серии LaserJet Ultra. Их основные достоинства – наличие в комплекте поставки трех полных картриджей для печати до 6 900 страниц и экстремально низкая стоимость отпечатка.

Подробнее – www.ocs.ru/PressCenter/News/0/2530/

HP DeskJet Ink Advantage 3775
Супер-компактное МФУ HP DeskJet Ink Advantage 3775, созданное для представителей «цифрового поколения»: новое устройство вполовину меньше, чем другие струйные МФУ этого класса, при этом оно обладает всеми необходимыми функциями печати, копирования и сканирования, а также позволяет без труда настроить печать с мобильных устройств.

Подробнее – www.ocs.ru/PressCenter/News/0/2542/

HP LaserJet Pro M132a

Новые монохромные устройства HP LaserJet Pro серий M100 и M200 для компаний малого и среднего бизнеса. Печатают на 15–20% быстрее предыдущих моделей, к тому же отличаются широким функционалом, экономичностью и доступной ценой.

Подробнее – www.ocs.ru/PressCenter/News/0/2544/

HP PageWide 352dw
Офисные принтеры и МФУ серий HP PageWide Pro 400 и HP PageWide 300: они обеспечивают цветную печать профессионального качества, отличаются низкой стоимостью владения, высокой скоростью и энергоэффективностью, а также лучшими в своем классе функциями безопасности и управления.

Подробнее – www.ocs.ru/PressCenter/News/0/2550/

HP DeskJet GT 5820
Новые МФУ HP DeskJet GT 5820 и HP DeskJet GT 5810 с системой непрерывной подачи чернил. Эти устройства предназначены для домашних пользователей, а также для малого и домашнего бизнеса, которым требуются большие объемы печати при низких затратах.

Подробнее – www.ocs.ru/PressCenter/News/0/2554/

С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс