Ноутбук Aquarius Cmp NS765 с системой безопасности для делового применения доступен для заказа в OCS

Январь 2017 24 января

Уважаемые партнеры,
рады представить вам производительный бизнес-ноутбук Cmp NS765 от компании Aquarius.

Устройство с диагональю 15,6“ оснащено сенсором отпечатков пальцев, усовершенствованной системой для хранения резервных копий данных и возможностью подключения док-станции, сочетая повышенную безопасность и функциональность для делового применения. А широкий экран с поддержкой Full HD (1920x1080) обеспечивает высокое качество графических элементов.

Ноутбуки Aquarius Cmp NS765 в различных конфигурациях доступны для заказа всем партнерам OCS.

На базе единого 15,6 дюймового шасси и платформы Intel Н170 представлен широкий выбор конфигураций с процессорами шестого поколения от Pentium до старших Core, с двухканальной оперативной памятью до 16 Гбайт, с оптическим накопителем и двумя носителями данных, один из которых SSD в форм-факторе М.2, а второй может быть как НЖМД, так и SSD. На устройства предоставляется стандартная гарантия 2 года  (1 год на батарею). Опционально можно приобрести пакеты расширенного сервиса SERViceAQ.

С любыми вопросами по продукции Aquarius или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Aquarius Cmp NS765

• Экран с диагональю 15.6''
  • Широкий набор интерфейсов
  • Защита от несанкционированного доступа
  • Возможность подключения к док-станции
Подробнее о технических характеристиках - на сайте производителя http://www.aq.ru/products/client_devices/notebooks_and_tablet/aquarius-cmp-ns765/

Независимая лаборатория PC Magazine/RE протестировала в конце прошлого года ноутбук Aquarius Cmp NS765: эксперты высоко оценили характеристики ноутбука, выдающуюся продолжительность автономной работы в сочетании с привлекательной ценой (подробнее).

Также предлагаем вашему вниманию видеообзор:

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018