Ноутбук Aquarius Cmp NS765 с системой безопасности для делового применения доступен для заказа в OCS

Январь 2017 24 января

Уважаемые партнеры,
рады представить вам производительный бизнес-ноутбук Cmp NS765 от компании Aquarius.

Устройство с диагональю 15,6“ оснащено сенсором отпечатков пальцев, усовершенствованной системой для хранения резервных копий данных и возможностью подключения док-станции, сочетая повышенную безопасность и функциональность для делового применения. А широкий экран с поддержкой Full HD (1920x1080) обеспечивает высокое качество графических элементов.

Ноутбуки Aquarius Cmp NS765 в различных конфигурациях доступны для заказа всем партнерам OCS.

На базе единого 15,6 дюймового шасси и платформы Intel Н170 представлен широкий выбор конфигураций с процессорами шестого поколения от Pentium до старших Core, с двухканальной оперативной памятью до 16 Гбайт, с оптическим накопителем и двумя носителями данных, один из которых SSD в форм-факторе М.2, а второй может быть как НЖМД, так и SSD. На устройства предоставляется стандартная гарантия 2 года  (1 год на батарею). Опционально можно приобрести пакеты расширенного сервиса SERViceAQ.

С любыми вопросами по продукции Aquarius или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS.

Aquarius Cmp NS765

• Экран с диагональю 15.6''
  • Широкий набор интерфейсов
  • Защита от несанкционированного доступа
  • Возможность подключения к док-станции
Подробнее о технических характеристиках - на сайте производителя http://www.aq.ru/products/client_devices/notebooks_and_tablet/aquarius-cmp-ns765/

Независимая лаборатория PC Magazine/RE протестировала в конце прошлого года ноутбук Aquarius Cmp NS765: эксперты высоко оценили характеристики ноутбука, выдающуюся продолжительность автономной работы в сочетании с привлекательной ценой (подробнее).

Также предлагаем вашему вниманию видеообзор:

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс