Моноблочные трёхфазные on-line источники бесперебойного питания серии KEOR T от компании Legrand доступны для заказа в OCS

Январь 2017 18 января

Уважаемые партнёры,
представляем вашему вниманию новинку от Legrand – моноблочные трёхфазные on-line ИБП Keor T c двойным преобразованием. Они способны выбирать наиболее эффективный режим работы в зависимости от характеристик сети, что гарантирует высокое качество электроэнергии на выходе с КПД до 96%.
Напоминаем вам о том, что с 2016 года сборка ИБП серии Keor Т 10-120 кВА осуществляется на заводе Legrand в г. Ульяновск. Срок поставки – 2 недели. Референс-лист с наименованием ИБП серии Keor T, доступных к заказу.

Основные характеристики:

• Мощность от 10 до 120 кВА;
  • С двойным преобразованием, VFI-111;
  • Коэффициент мощности – 0,9;
  • Высокий КПД – до 96%;
  • Возможность параллельной работы до 8 ИБП;
  • Дополнительный батарейный шкаф, который увеличивает время автономной работы.
Основные функции:
  • Удобный в использовании дисплей;
  • Встроенный сервисный байпас;
  • Быстрая и безопасная установка батарей;
  • Размещение батарей внутри ИБП до 60 кВА;
  • Разделительный трансформатор (опция);
  • Дистанционное управление и контроль;
  • Многоцветный светодиодный индикатор;
  • Простота перемещения.
Подробнее о моноблочных трёхфазных ИБП от Legrand серии Keor T вы можете узнать на сайте http://upslegrand.ru/ru/product/keor-t/.

С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к
менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018