Самая компактная рабочая станция для САПР HP Z2 Mini G3 Performance уже доступна для заказа в OCS

Январь 2017 13 января

Уважаемые партнёры,
представляем вашему вниманию самую компактную рабочую станцию для САПР – Z2 Mini G3 от компании HP, которая на 90% компактнее и на 10% доступнее в сравнении с аналогами из линейки HP Z240 TWR.
Z2 Mini G3
уже доступна для заказа в OCS!

Ключевые особенности:
  • HP Z2 Mini G3 – это рабочая станция толщиной 5,8 см, объемом 2,5 литра и классическими для Z240 TWR конфигурациями: дискретной графикой NVIDIA Quadro и процессорами до Intel Xeon E3;
  • Дискретная видеокарта NVIDIA Quadro M620 на 20% производительнее NVIDIA Quadro K620, что поднимает планку для профессиональных видеокарт начального уровня и открывает комфортную работу в САПР со средними сборками и 4К разрешением;
  • Линейка HP Z2 Mini включает: один-два диска, одна дискретная видеокарта, один процессор выше 3.3 ГГц, память 8-16 Гб;
  • Платформа Z2 имеет ISV сертификаты, что открывает официальную поддержку на это программное обеспечение;
  • HP Z2 Mini делает доступным создание мульти мониторных конфигураций для финансового сектора, систем видеонаблюдения и мониторинга, мобильных и стационарных видео стен в музеях, магазинах, конференц-залах и других площадках.
Заказчики HP Z2 Mini Performance – это фокусный рынок (пользователи базовых САПР) и смежный рынок.  Посмотреть видео о рабочей станции HP Z2 Mini и узнать подробности вы можете, перейдя по ссылке http://www8.hp.com/ru/ru/campaigns/Z2mini/overview.html

Сравнительная таблица характеристик:

3 монитора
Блок питания Внешний 200W Встроенный 400W
Гарантия 3/3/3 с обслуживанием на месте эксплуатации

*Модели и транзитные количества рабочей станции
HP Z2 Mini, доступные к заказу.

С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru

Вебинары компании QNAP

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals