OCS приглашает партнеров на вебинары о новинках компании Brocade-Ruckus

Январь 2017 13 января

Дорогие друзья!

Компания OCS приглашает вас 25 января в 11:00 (мск) или 27 января в 10:00 (мск) принять участие в вебинаре, посвященном обзору продуктовых новинок от компании Brocade-Ruckus. У нас есть отличные новости для сетей сегмента Enterprise (от самых маленьких до самых больших), а также обновления в линейке оборудования для сегмента Service Provider. На нашем вебинаре мы обсудим следующие темы:
  • Покупка компанией Brocade компании Ruckus – теперь есть возможность строить законченные решения для сетей предприятий на базе оборудования Brocade.
    • Расскажем о том, где Ruckus уже популярен и активно используется
    • Расскажем о преимуществах решений Ruckus по сравнению с другими WiFi решениями
    • Рассмотрим продуктовую линейку Ruckus
  • В связи с покупкой Ruckus, Brocade выпустил новую линейку коммутаторов ICX7150 специально для организации Wi-Fi.
    • Расскажем об особенностях новых коммутаторов ICX7150
    • Кратко напомним о существующих продуктах в портфеле Brocade, которые уже отлично зарекомендовали себя
  • Для очень больших Enterprise сетей, а также для сетей сегмента Service Provider выходит новая линейка маршрутизаторов SLX – еще больше скорости, еще больше возможностей.
    • Расскажем о возможностях и преимуществах линейки SLX.

Если вы готовы принять участие в вебинаре, пожалуйста, заполните регистрационную форму:

До встречи на вебинаре!

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.