Новый Veeam Agent для Linux доступен для заказа в OCS

Декабрь 2016 16 декабря

Уважаемые партнеры,
в OCS доступен для заказа новый Veeam Agent для Linux!

Это простое решение для резервного копирования, которое обеспечивает доступность локальных и облачных серверов и компьютеров под управлением Linux. Оно позволяет заказчикам выполнять резервное копирование данных на любой площадке, обеспечивает гибкие возможности восстановления данных и полностью интегрировано с Veeam Backup & Replication™.
Veeam Agent для Linux предоставляет следующие преимущества:

• Многоуровневое резервное копирование: позволяет создавать резервные копии машины целиком, а также резервные копии отдельных томов или файлов для машин под управлением Linux , размещенных в облаке или на локальной площадке.
  • Гибкое восстановление: позволяет восстанавливать резервные копии машин из облака на локальную площадку, а резервные копии локальных машин c в облако.
  • Интеграция с Veeam Backup & Replication™: поддерживает репозитории Veeam Backup & Replication в качестве целевых устройств, предоставляет все возможности восстановления файлов и множество других преимуществ.

Кроме того, Veeam Agent для Linux сопровождается технической поддержкой корпоративного класса.
Подробнее — см. на сайте Veeam

С любыми вопросами по продукции Veeam или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail veeam@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.