Новый Veeam Agent для Linux доступен для заказа в OCS

Декабрь 2016 16 декабря

Уважаемые партнеры,
в OCS доступен для заказа новый Veeam Agent для Linux!

Это простое решение для резервного копирования, которое обеспечивает доступность локальных и облачных серверов и компьютеров под управлением Linux. Оно позволяет заказчикам выполнять резервное копирование данных на любой площадке, обеспечивает гибкие возможности восстановления данных и полностью интегрировано с Veeam Backup & Replication™.
Veeam Agent для Linux предоставляет следующие преимущества:

• Многоуровневое резервное копирование: позволяет создавать резервные копии машины целиком, а также резервные копии отдельных томов или файлов для машин под управлением Linux , размещенных в облаке или на локальной площадке.
  • Гибкое восстановление: позволяет восстанавливать резервные копии машин из облака на локальную площадку, а резервные копии локальных машин c в облако.
  • Интеграция с Veeam Backup & Replication™: поддерживает репозитории Veeam Backup & Replication в качестве целевых устройств, предоставляет все возможности восстановления файлов и множество других преимуществ.

Кроме того, Veeam Agent для Linux сопровождается технической поддержкой корпоративного класса.
Подробнее — см. на сайте Veeam

С любыми вопросами по продукции Veeam или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail veeam@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi. Базовый курс

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.