Автоматический резак для бумаги GeraCut 210&220 XY доступен для заказа в OCS

Декабрь 2016 12 декабря

Дорогие партнёры!

Компания Gera, итальянский производитель и разработчик фолдеров, предлагает обратить ваше внимание на продуктовую новинку – автоматический резак для бумаги GeraCut 210&220 XY, который уже доступен к заказу в OCS.

Основные характеристики:

- Автоматическая подрезка 4-ёх сторон документа в рамках одной операции;
- Высокая производительность;
- Доступность и простота в использовании, не требует программного обеспечения RIP, рулонной мотальной машины, больших временных затрат;
- Высокая точность.

Подробную информацию о спецификациях каждой модели вы можете узнать, перейдя по ссылке: http://www.gera.it/xy-cutter.

С любыми вопросами по продукции Gera или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: gera@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.