В OCS готов новый "Каталог для Дедов Морозов"

Декабрь 2016 09 декабря

Уважаемые партнеры,

С каждой минутой Новый Год к нам всё ближе, уже зажигаются огни на праздничных ёлках… А где ёлка, там и подарки!
Поэтому спешим сообщить, что вышел в свет наш традиционный «Каталог для Дедов Морозов» – из обширного ассортимента OCS мы подобрали множество товаров разных ценовых категорий, которые могут стать новогодним подарком и кого-то порадовать.
Новогодний прайс лист и каталоги подарков – на нашем b2b портале.
Подробнее – спрашивайте у ваших менеджеров OCS.

Желаем вам удачного завершения года, и пусть предпраздничные хлопоты приносят радость, а заветные желания обязательно исполнятся!

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.