В OCS готов новый "Каталог для Дедов Морозов"

Декабрь 2016 09 декабря

Уважаемые партнеры,

С каждой минутой Новый Год к нам всё ближе, уже зажигаются огни на праздничных ёлках… А где ёлка, там и подарки!
Поэтому спешим сообщить, что вышел в свет наш традиционный «Каталог для Дедов Морозов» – из обширного ассортимента OCS мы подобрали множество товаров разных ценовых категорий, которые могут стать новогодним подарком и кого-то порадовать.
Новогодний прайс лист и каталоги подарков – на нашем b2b портале.
Подробнее – спрашивайте у ваших менеджеров OCS.

Желаем вам удачного завершения года, и пусть предпраздничные хлопоты приносят радость, а заветные желания обязательно исполнятся!

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals