Мобильная точка доступа NETGEAR AirCard 810 на складе OCS

Декабрь 2016 09 декабря

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание на складскую новинку от NETGEAR – мобильную точку доступа NETGEAR AirCard 810, обеспечивающую безопасное и сверхбыстрое подключение к Интернету в любом месте благодаря поддержке 4G LTE категории 11 (600 Мбит/с), что редкость на рынке!

Основные характеристики:

• WiFi 802.11ac
  • Цветной сенсорный ЖК-дисплей
  • Прием SMS-сообщений
  • Возможность контроля трафика
  • Работа до 11 часов без подзарядки
  • Подключение до 15 устройств (смартфоны, планшеты, ноутбуки)
  • Функция подзарядки для портативных устройств с USB от портативного аккумуляторного блока

Информация для заказа:

Каталожный номер Номенклатурный номер
AC810-100EUS 1000408989

По всем вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес netgear@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве